giovedì 9 maggio 2013

TORTA KINDER DELICE:





Ingredienti: ( Per 6 persone )
150 gr di farina "00" - 150 gr di zucchero - 75 gr di burro - 3 uova - 1 bustina di pane degli angeli - 1 bicchiere di latte - 3
cucchiai di Nutella ( o cacao in polvere ) - 200 ml di panna fresca da montare - 1 pizzico di sale 

Procedimento:
Preparate il Pan di Spagna al cacao sbattendo i tuorli con lo zucchero e, a parte gli albumi con un pizzico di sale. Incorporate i due composti servendovi di un cucchiaio, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il tutto. Aggiungete poi il burro ( che nel frattempo avrete fuso ), la farina setacciata, il latte e il pane degli angeli. Aggiungete infine il cacao setacciato ricordandovi che più ne mettete e più il composto risulterà scuro. Comunque non meno di 3 cucchiai di cacao. Inburrate e infarinate uno stampo per dolci da 24/26 cm e infornatelo per circa 30 minuti ad una temperatura di 130°. Nel frattempo montate la panna e mettetela in frigo. Una volta cotta la torta, fatela raffreddare e poi tagliatela a metà per farcirla. Mettete a sciogliere a bagnomaria il barattolo di Nutella privo del coperchio ( la Nutella deve sciogliersi per poi essere prontamente spalmata ). Ora farcite la metà inferiore del dolce spalmandovi uno strato di panna montata, poi uno strato di Nutella fusa e di conseguenza un'altro strato di panna. Ricoprite il tutto con l'altra metà della torta, semplicemente adagiandola sopra la parte farcita. Infine spolverizzate la superficie di zucchero a velo. Conservare la torta a temperatura in frigo.

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