giovedì 9 maggio 2013

TORTA KINDER PINGUI':





Ingredienti:

5 uova - 200 gr di zucchero - 200 gr di farina "00" - 1 bicchiere di olio - 1 bicchiere di latte - 30 gr di cacao amaro in polvere - 1
bustina di pane degli angeli - 200 ml di panna fresca da montare - Nutella q.b. - Tavoletta di cioccolata - Burro q. b.

Procedimento:

In una terrina sbattete insieme lo zucchero con le uova, aggiungete in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungete man mano anche il cacao in polvere ed infine la farina setacciata e la bustina di pane degli angeli. Versate il composto in un tegame imburrato e infarinato, e infornate nel forno preriscaldato a 150° per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida. A cottura ultimata lasciatela raffreddare completamente.

Farcitura:

Montare la panna con le fruste elettriche, in seguito tagliate la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di Nutella e uno strato di panna . Infine ricoprite con l'altra metà della torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o il cioccolato fuso. 

Fondere il cioccolato:

Per fondere il cioccolato, mettete in un pentolino i pezzetti di cioccolato assieme al burro e cuocete a bagno maria a fuoco lento oppure servendovi di un forno a microoonde.

Nessun commento:

Posta un commento