Ingredienti:
180 gr di farina - 140 gr di burro - 2 tuorli di uova - 70 gr di zucchero - 1 bustina di vanillina
Procedimento:
Impastate, utilizzando una planetaria con gancio a foglia, la farina, il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli delle uova, la vanillina, e impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela nel frigorifero per almeno un’ora. Trascorsa l’ora, prendete l’impasto e lavoratelo ancora freddo, formate un lungo bastoncino e tagliatelo a pezzetti, dai quali dovrete ricavare delle palline leggermente più piccole di una noce, che disporrete su di una teglia foderata da carta da forno, distanziate tra loro di almeno 3-4 cm. Con la parte finale di un mestolo di legno, formate al centro delle palline un incavo ( senza oltrepassarle ) nel quale dopo la cottura dei biscotti, metterete la marmellata. Infornate i biscotti per 15 minuti a 200°, poi quando i bordi cominceranno a colorirsi leggermente, sfornateli e riempite l’incavo di ognuno di essi con la marmellata. Spolverizzate i biscotti di abbondante zucchero al velo vanigliato.
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