Torta Mimosa:
Crostata con Frutta:
Torta di Compleanno:
Pan di Spagna ricoperto di Panna e Zuccherini colorati:
Cestini di Frolla farciti con Cioccolato e Fragole:
Strudel di Mele:
Torta di Compleanno:
Meringhe:
Biscotti di Pasta Frolla:
Torta di Compleanno:
Torta con Rose e Cuori:
( Red Velvet Cake all'interno)
Torta di Compleanno:
Meringhe:
Biscotti di Pasta Frolla:
Torta di Compleanno:
Torta con Rose e Cuori:
( Red Velvet Cake all'interno)
Torta della Dolcezza:
Torta Hello Kitty:
Zeppole:
Baci di Dama:
Macarons:
Le Scarcelle:
Taralli di patate con crema pasticcera:
Zeppole:
Macarons:
Le Scarcelle:
Cornetto Gigante con farcitura alla Nutella e Copertura Crema Pasticcera e Zuccherini alla Fragola:
Cupcake con farcitura Nutella e decorati con Glassa Reale:
Ferri di Cavallo:
Ringo alla Nutella:
Torta allo yogurt:
Torta al cioccolato:
Meringata:
Bis di Bavarese alla Fragola e Banana ricoperti da un guscio di Cioccolato Fondente su goccia di Salsa delicata al Peperoncino:
Millefoglie al cioccolato:
Rollè alla nocciola:
Parfait alla vaniglia:
Semifreddo alla menta accompagnato da una salsa al cioccolato e barchetta di ananas:
Torta del Re al cioccolato:
Sbrisolona Mantovana:
Profitterol al cioccolato e panna:
Gauteau al cioccolato:
Seadas ( dolce tipico sardo ):
Torta amaretto:
Mimosa al cioccolato:
Charlotte alla fragola:
Tiramisù:
Tiramisù accompagnato da una salsa al caffè, la banana caramellata e gelato alla vaniglia:
Tiramisù al pistacchio:
Torta con tema marino:
Torta cocco e ananas:
Creme caramel:
Tartellette alla frutta:
Monoporzioni Caprese:
Buffet di dolci:
Cupcake con farcitura Nutella e decorati con Glassa Reale:
Ferri di Cavallo:
Ringo alla Nutella:
Torta allo yogurt:
Torta al cioccolato:
Meringata:
Bis di Bavarese alla Fragola e Banana ricoperti da un guscio di Cioccolato Fondente su goccia di Salsa delicata al Peperoncino:
Millefoglie al cioccolato:
Rollè alla nocciola:
Parfait alla vaniglia:
Semifreddo alla menta accompagnato da una salsa al cioccolato e barchetta di ananas:
Torta del Re al cioccolato:
Sbrisolona Mantovana:
Profitterol al cioccolato e panna:
Gauteau al cioccolato:
Seadas ( dolce tipico sardo ):
Torta amaretto:
Mimosa al cioccolato:
Charlotte alla fragola:
Tiramisù:
Tiramisù accompagnato da una salsa al caffè, la banana caramellata e gelato alla vaniglia:
Torta con tema marino:
Torta cocco e ananas:
Tartellette alla frutta:
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido!!!
Il Mio Pasticciere Personale!!!
RispondiEliminaTi Amo Amore Mio!!!!
EliminaMa che bontà sei bravissimo e valeria è fortunata avrà accanto chi cucinerà per lei :)
RispondiEliminaLei è la mia aiutante preferita!!!
Eliminati meriti la qualifica di grande chef pasticciere, complimenti per le diverse torte, allora per me maggiolino e orsacchiotto...bravissimo
RispondiEliminaGrazie Grazie Grazie!!!!
EliminaChe bei dolci, complimenti!
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!
RispondiElimina