giovedì 9 maggio 2013

TORTA MARS:




Ingredienti:
80 gr di burro - 7 barrette di mars ( circa 300 gr ) - 200 gr di riso soffiato ( Rice Krispies )  

Per decorare:
100 gr di cioccolato al latte

Procedimento:

Per preparare la torta Mars iniziate foderando con della carta da forno una tortiera con stampo a cerniera da 24 cm di diametro. Tagliate i Mars a pezzetti e metteteli a fondere a bagnomaria in una casseruola con il burro ( potrete utilizzare anche il forno a microonde ); quando saranno ben fusi aggiungeteli ai chicci di riso soffiato ( Rice Krispies ) e mescolate molto velocemente per amalgamare il tutto. Attenzione, dovete svolgere questa operazione molto velocemente perchè il caramello contenuto nei Mars si solidificherà presto! Versate il composto nella tortiera e livellatelo, aiutandovi con un pezzetto di carta da forno ( mettete un pezzetto di carta da forno sull'impasto e livellatelo con le mani ). Mettete a rassodare la torta in frigo per un'ora. Sfornate la torta e realizzate la decorazione.

Per la decorazione:
Fondete al microonde il cioccolato al latte, mettetelo in una sac à poche e realizzate delle colate fitte di cioccolato sulla torta. 

Nessun commento:

Posta un commento