giovedì 9 maggio 2013

BROWNIES ALLA'ARANCIA E NOCI:




Ingredienti: ( Per 6 persone
200 gr di cioccolato fondente - 130 gr di burro - 130 gr di zucchero di canna - 2 uova - 80 gr di noci o nocciole tritate ( in
modo grossolanamente ) - 1 bustina di vanillina - 75 gr di faina "00" - 3 cucchiai di cacao amaro in polvere - 1 scorza di arancia - 1 pizzico di sale - 1 cucchiao di pane degli angeli

Procedimento:

Versate il cioccolato in un pentolino con il burro e fateli fondere a fuoco dolce usando la tecnica del bagnomaria. Fate intiepidire il cioccolato, poi unite le uova, la vanillina, la scorza di arancia grattuggiata, la farinasetacciata insieme al pane degli angeli e il cacao in polvere, un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto e unite per ultimo le nocciole o i noci tritati grossolanamente. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete per 25 minuti circa in forno periscaldato a 180°. 

Nessun commento:

Posta un commento