giovedì 9 maggio 2013

CROSTATA DI COCCO CON NUTELLA:






Ingredienti: 
125 gr di zucchero - 200 gr di farina - 200 gr di farina di cocco - 125 gr di burro morbido - 2 uova intere e 1 tuorlo - 1 pizzico di sale - 400 gr di Nutella 
Procedimento: 
Disponete a fontana la farina e la farina di cocco su una spianatoia. Mettete al centro le uova, lo zucchero, il burro e un pizzico di sale. Impastate gli ingredienti al centro e incorporata a poco a poco la farina che vi è intorno. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta formato una palla, la coprite con la pellicola trasparente e la lasciate riposare in frigo per 15 minuti. Inburrate ed infarinate una teglia per crostate del diametro di 30 cm e stendete sopra l'impasto. Mettete la crostata in frigo per altri 15 minuti. Nel frattempo mescoliamo la Nutella con i restanti 50 gr di farina di cocco. Poi una volta trascorso questo tempo estraete la crostata dal frigo e la riempite con il composto di Nutella e cocco. Cuocete la crostate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento