Ingredienti:
125 gr di
zucchero - 200 gr di farina - 200 gr di farina di cocco - 125 gr di burro
morbido - 2 uova intere e 1 tuorlo - 1 pizzico di sale - 400 gr di Nutella
Disponete a
fontana la farina e la farina di cocco su una spianatoia. Mettete al centro le
uova, lo zucchero, il burro e un pizzico di sale. Impastate gli ingredienti al
centro e incorporata a poco a poco la farina che vi è intorno. Lavorate
l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta formato una palla,
la coprite con la pellicola trasparente e la lasciate riposare in frigo per 15
minuti. Inburrate ed infarinate una teglia per crostate del diametro di 30 cm e
stendete sopra l'impasto. Mettete la crostata in frigo per altri 15 minuti. Nel
frattempo mescoliamo la Nutella con i restanti 50 gr di farina di cocco. Poi
una volta trascorso questo tempo estraete la crostata dal frigo e la riempite
con il composto di Nutella e cocco. Cuocete la crostate in forno preriscaldato
a 180° per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento