Benvenuti nel Blog " Le Dolci Creazioni " di Antonio Del Core. Il mio Blog nasce dalla mia passione per la cucina ed in particolare per la Pasticceria. Questo Blog è uno strumento per insegnarvi le tecniche e le varie combinazioni per realizzare un dolce da semplice a complesso. Troverete tutte le mie creazioni, ricette e consigli che spero vi potranno essere d'aiuto. GRAZIE E BUON DIVERTIMENTO A TUTTI VOI MEMBRI!
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giovedì 9 maggio 2013
TORTA KINDER PINGUI':
Ingredienti:
5 uova - 200 gr di zucchero - 200 gr di farina "00" - 1 bicchiere di olio - 1 bicchiere di latte - 30 gr di cacao amaro in polvere - 1
bustina di pane degli angeli - 200 ml di panna fresca da montare - Nutella q.b. - Tavoletta di cioccolata - Burro q. b.
Procedimento:
In una terrina sbattete insieme lo zucchero con le uova, aggiungete in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungete man mano anche il cacao in polvere ed infine la farina setacciata e la bustina di pane degli angeli. Versate il composto in un tegame imburrato e infarinato, e infornate nel forno preriscaldato a 150° per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida. A cottura ultimata lasciatela raffreddare completamente.
Farcitura:
Montare la panna con le fruste elettriche, in seguito tagliate la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di Nutella e uno strato di panna . Infine ricoprite con l'altra metà della torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o il cioccolato fuso.
Fondere il cioccolato:
Per fondere il cioccolato, mettete in un pentolino i pezzetti di cioccolato assieme al burro e cuocete a bagno maria a fuoco lento oppure servendovi di un forno a microoonde.
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